双击自动滚屏  
姗姗你知道我有多爱你吗?

发表日期:2008年10月23日  出处:自编  作者:乔硕  本页面已被访问 18700 次

姗姗你知道我有多爱你吗? 

姗姗你知道我有多爱你吗?不知道为什么你跟我说分手,我等你会到我身边,,我爱你

姗姗希望你有一天可以看到我给你的留言,,也许我很快回出国,以后也许没有什么机会拉,我爱你

我真的不能没有你,现在对我们两个也许不太现实,可是我不能控制自己,我们在一起仅仅只有3个月

也许我没给你什么快乐和高兴,也许给你快乐和高兴也就是在大雁塔你回家的前一天晚上,我现在好想

让时间停留在哪个晚上,可是那是不可能的\我现在越来越讨厌自己当时为什么会不疼你,为什么不多花

点时间去陪你,也许我真的是一个不称职的男朋友,也许我做了很多让你伤心的事,在你伤心的时候我不在你

身边\当你哭的时候我有不在你身边,我知道我错拉,一切已经晚拉我说什么也晚会不了拉,也许你看到这封信的时候

我已经离开你在很遥远的地方拉.我们也许永远不会见上一面拉

希望上天在给我一次机会,我会用我的一生去爱你,去陪伴你知道慢慢的死去

我爱你...............

双击自动滚屏  
  相关评论:    

发表人:安逸
发表人邮件:xinfu998_00@163.com发表时间:2007-2-24 17:01:00
是啊回忆总是美好的,但苦涩的记忆已远去,又何必留恋昨日的忧伤呢.
发表人:金鱼的眼泪
发表人邮件:taojian1233000@163.com发表时间:2007-1-14 13:56:00
为什么人都是这样呢?有时不珍惜,等到失去了,才知道珍惜,这可能是人的本性吧!我也这样的感觉。我、现在真的好后悔,没有珍惜。没有珍惜…………………………。
发表人:yaunyuan
发表人邮件:zhanjun@163.com发表时间:2007-1-3 22:06:00
为什么都是到失去以后才知道珍惜呢? 真晕了! 看了以后是有点感动。。。 有时候美好的事情总是让人回忆,但那已经成为过去了, 当自己不能拥有的时候 唯一能为他(她)做的:祝他(她)幸福。。。
发表人:张刚
发表人邮件:QQ172051847发表时间:2006-9-22 20:18:00
好啊! 首先我想问一一个问题,你说的那个女孩子姓什么啊!知道吗?我女朋友也叫珊珊,他是陕西西安的 。 我看了你的论文后很感动,在次我也希望你们两个有一天能够有情人终成眷属,不过我不想你说的那个女孩子不是我女朋友
发表人:缘之梦
发表人邮件:mengting730707.sina发表时间:2006-7-3 12:47:00
为什么都要等到失去后才知道自己想要的是什么?!有的缘分你一旦错过了,是永远找不回来的!

发表评论:    

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:500)

asdf | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 进入管理 |

联系电话:2121   联系人:234   

违法信息举报电话:18734530188 国家信息产业部 备案号:晋ICP备13000829号 邮箱:jshqy@126.com