电信请访问 网通请访问 免费申请您的网站 MP3歌曲下载 168上网导航 开心驿站 我要学建站 FLASH动画 透明FLASH网

音画素材

音画时尚

音画驿站

音画边框

网站地图
一天学会FLASH制作|一天学会做网页音画|一天学会PS大图音画|一天学会可写名字网页| 一天学会做网站|个人空间申请|申请个人网站|上传FLASH动画| 进入本站论坛 | 加入收藏|

双击自动滚屏  
一个人不孤单想一个人才孤单

发表日期:2010年6月27日  本页面已被访问 15891 次

我以为自己是坚强的。
我以为没有你我依然可以微笑。
我以为明天永远都在黑夜散去的瞬间来临。
我以为。。。
一根烟没了可以继续再点。
一首歌放完可以重新播放。
一种心情没了,
到哪里去找?
其实思念的滋味尤如咖啡。
只是可以比咖啡更浓,
却又比咖啡更苦。咖啡可以回味,
思念可以吗?
我爱上一个背影。我爱上一种心跳。
我爱上一种声音。
我爱上一种味道。
原来独独没有爱上自己。
所以我注定要孤独。
所以。。。
我终究爱上孤独。
只到落泪,

才肯在心里悄悄承认自己的软弱,
只到落泪,
才知道微笑只不过是烟花瞬间的灿烂。
只到烟花散去,
才体味黑夜笼罩着的漫长。
原来。。。
一个人不孤单,想一个人才孤单.

双击自动滚屏  
  相关评论:    

发表人:梅竹溪水流
发表人邮件:1236767发表时间:2005/12/21 16:42:00
一个人孤单累了可以找点乐子乐乐。孤单的想一个人却找不着替身去转移视觉、、、、、、、、、、、!
发表人:jingjing
发表人邮件:11发表时间:2005/6/29 9:52:00
距离不代表分离,有一个思念的人那种感觉也是挺好的!
发表人:秋天
发表人邮件:hbtj@ghin.com发表时间:2005/6/10 20:52:00
言为心声,他们说距离产生美,我说距离更会增加思念.
发表人:木头心儿
发表人邮件:-发表时间:2005/6/2 23:09:00
其实,远远地欣赏一个人也是一种深爱!
发表人:木头心儿
发表人邮件:-发表时间:2005/6/2 23:07:00
思念有一点就好,太多就是内伤了;爱也是,不要太近,不要触摸,只远远观望!

发表评论:    

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:5000)

音画学习网|flash动画学习网|祝福音画|音画教程 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 进入管理 |

联系地址:山西-太原 版权声明:本站所有资料均来源于网络。只供网友方便浏览学习,所有版权归原作者所有.
   联系电话:0351-2358211 18734530188
   联系人:联系QQ:249181841 QQ:270735736
国家信息产业部 备案号:晋ICP备13000829号   

违法信息举报电话:18734530188 国家信息产业部 备案号:晋ICP备13000829号 邮箱:jshqy@126.com