电信请访问 网通请访问 免费申请您的网站 MP3歌曲下载 168上网导航 开心驿站 我要学建站 FLASH动画 透明FLASH网

音画素材

音画时尚

音画驿站

音画边框

网站地图
一天学会FLASH制作|一天学会做网页音画|一天学会PS大图音画|一天学会可写名字网页| 一天学会做网站|个人空间申请|申请个人网站|上传FLASH动画| 进入本站论坛 | 加入收藏|
    
评论:您想用一天时间学会做FLASH-MTV吗?

  相关评论:

首页 上页 下页 尾页 页次:1/3页 共有113条/每页50条 转到

发表人:西门若水
发表人邮件:1424360431@qq.com发表时间:2010/10/7 22:15:00
感谢今世奇缘老师,对电脑一窍不通的我,因为有您的耐心指导我才能学会FALSH制作,在此祝您的网站越办越好!!
发表人:晨广告
发表人邮件:1027551169@qq.com发表时间:2010/10/6 11:50:00
圆梦老师好 开通了网站留言版也不告诉我一声` 我没什么好说的在这里只想谢谢你 有了你们让我学到了很多FLSAH知识 你们教程很棒 跟着你的初级教程边听边做当时就会了 这一来给我的信心很大 等有时间还找老师学大图
发表人:冰清雨荷
发表人邮件:byl042850@sina.com发表时间:2010/8/23 19:02:00
我想学习,已注册了很久,一直没时间学,而且电脑从装系统了,我的教程没了好几次,找到奇缘老师,老师都非常耐心的从发给我教程,非常感谢奇缘老师,我一定抽时间好好向奇缘学习制作我早就向往的漂亮的音画图片。再一次对奇缘老师表示感谢!
发表人:白鹤
发表人邮件:615176128@qq.com发表时间:2010/7/5 18:50:00
以前每当我看见别人做的 flash ,真是羡慕啊。去年我偶尔点下一天学会flash网站,啊!好漂亮的flash!好漂亮的音像画,老师还教啊 ~我真高兴啊。。但是我没学,我只是收藏了。我担心我是否学得会啊。。前几天我在游戏论坛发了张gif图片,他们笑话我什么水平?太简单了!于是我点开收藏夹找到一天学会flash网站,我发誓我要学会flash,做出最优秀的作品!真没想到今天我终于做出来了,高兴坏了~老师的课程非常详细,细致,以后我会更加努力的把老师们教的教材全部学会!~谢谢老师们!谢谢!~
发表人:封心锁爱
发表人邮件:1106639630@qq.com发表时间:2010/5/22 16:45:00
非常非常的感谢奇缘老师。。。。
发表人:栀子
发表人邮件:1015135075@qq.com发表时间:2010/5/20 17:04:00
非常喜欢flash,画面与音乐融合,听觉视觉美的享受!谢谢奇缘老师,和开心老师的指导,两天就学会了flash的制作,很高兴!我会把喜爱的歌曲制作flash!
发表人:丹娘
发表人邮件:hp5184@163.com发表时间:2010/5/9 23:29:00
简单的flas好像是基本学会了。只是还要有个熟练的过程。今天我把作业发到我的空间,受到了朋友们的一致好评,哈哈,开心!谢谢老师。我还要继续学习。
发表人:萍水相逢
发表人邮件:260014506@qq.com发表时间:2010/5/8 15:05:00
想做FLASH是我从去年到现在的梦想,多少次徘徊,一直在想,网上说的是否可靠,一天真的能学会FLASH吗?开始抱着试试的态度,和今世奇缘老师联系了,经过老师的细心指导,我终于圆了这个梦!在此我要感谢我的老师《今世奇缘》。千言万语只概括为一句:“老师,谢谢你,你辛苦了”!并祝老师的网站越办越红火!
发表人:梅花雪
发表人邮件:aaa123-123@qq.com发表时间:2010/5/6 16:54:00
一直以为,网络虚拟。一开始,我也是抱着试试的态度学习的。真的没想到,能遇上这么值得信赖的网站,说到做到,真诚守信。这里的老师各个耐心,细心,虚心。学会了FLASH制作,非常感谢这里的老师,特别是圆梦老师,今世奇缘老师,再次说声:谢谢。也希望想学的朋友,不要等待观望了,学习FLASH制作,才是真正的学乐!
发表人:两瓶可乐
发表人邮件:294110434@qq.com发表时间:2010/4/16 13:31:00
我没有想到自己能学会FLASH的这个网站。我喜欢看别人的空间,看到别人的空间那些漂亮的画面、动人的音乐,我真不敢相信自己用了半天的时间就学会了,通过学习FLASH制作,我多了许多快乐,非常感谢奇缘老师的耐心指导,我这人依赖心很强遇到一点点问题就找奇缘老师来解决,奇缘老师总是细心的,反复的教我 。我现在又向学习特效制作了,就是希望自己的作品得到进一步的提高。我会介绍更多同事来学习FLASH 制作的。
发表人:竹影清风
发表人邮件:1461170147@qq.com发表时间:2010/4/1 13:22:00
制作FLASH是我的一个梦,一直觉得它遥遥无期,在我快要放弃的时候,无意中走入了这个网站,没想到竞圆了我的梦,我真的好开心,好快乐。我想告诉想学FLASH的朋友,我没有学历,没有基础,更不懂电脑 。我能学会,相信您也一定能学会。教材通俗易懂,老师耐心指导,服务到永久。
发表人:①醉(_風╰情
发表人邮件:516930036@qq.com发表时间:2010/2/24 15:17:00
学习这个东西是值得的
发表人:踏青游春
发表人邮件:ahmas20007@163.com发表时间:2010/2/18 23:40:00
大家好这个网站的内容是真实,当时我也怀疑过结果让我很高兴。这里面的内容是很真实。我的flash的制作真的在一天内学会的。老师也热情服务周到。也希望有想学的抓紧机会。以后我还要学PS.网页等。
发表人:春暖花开
发表人邮件:ccg425719690@qq.com发表时间:2010/2/7 9:23:00
谢谢老师,我学会简单制作了
发表人:笑天
发表人邮件:313286197@qq.com发表时间:2010/2/3 21:55:00
这是一个非常非常好的学习课堂,能教给你许多很实用的知识,让你在最短的时间学会制作flash。对于我们这些很难有时间系统学习的人,无疑是一种很好的学习方式。老师们也很敬业很热心,手把手地教你到学会为止。十分感谢老师们的辛勤劳动,你们辛苦了,谢谢你们!
发表人:緣╰☆星期天
发表人邮件:liujian@123456.com发表时间:2010/1/27 17:22:00
谢谢奇缘老师的细心指导~ 我3天基本学会flash动画制作~以后还继续学习~PS大图音画~再次感谢老师~
发表人:蓝色向日葵
发表人邮件:281174004@qq.com发表时间:2010/1/25 0:25:00
谢谢今世奇缘老师对我的指导。你辛苦了。我是个很笨的学员,你都这么耐心的交我。谢谢你
发表人:梦幻天使
发表人邮件:weiw1963@sina.com发表时间:2010/1/24 15:55:00
我是在一个网友的日志里认识各位指导老师的,在各位老师的耐心指导下,我学会了,虽然做的不是很好,它丰富了我的业余生活,我想我会做的更好,我还要继续学习下去,朋友,你也来吧,你也可以学会
发表人:江之鸟
发表人邮件:843374480@qq.com发表时间:2010/1/24 0:46:00
谢谢奇缘老师的热心指导,以后还会继续学习。。。。
发表人:An男
发表人邮件:157688346@qq.com发表时间:2010/1/14 17:23:00
剛才發的哪去啦? 謝謝月兒等各位老師辛苦指導,用了很短時間學會了簡單flash MTV的制作......
发表人:An男
发表人邮件:157688346@qq.com发表时间:2010/1/14 17:20:00
謝謝月儿老师、今世奇缘老师等! 看了你們的教程并通過在QQ上各位老師的辛苦指導,我用了很短時間就學會了簡單flash MTV的制作。我會繼續在你們的網站上學習下去的,學到更多的的制作技術......
发表人:WELOYE
发表人邮件:791802519@qq.com发表时间:2010/1/4 12:34:00
老师的教程很细至,对学员也很和蔼,既耐心又细心,我非常感动,谢谢老师们.......
发表人:WELOVE
发表人邮件:791802519@qq.com发表时间:2010/1/4 12:22:00
在奇缘老师的的耐心细至的指导下,我走进了FLASH制作的大门,老师的细至和耐心使我很感动,我也学有所成。再次感谢老师的教导,并衷心的祝福我的老师:身体健康,工作顺利,万事如意。在新的一年里更加桃李满天下。
发表人:溫嶺飛地
发表人邮件:1031844302@qq.com发表时间:2009/12/20 23:02:00
通過幾天的學習 使我掌握了FLASH的初級學習 也懂了些FLASH8.0的軟件操作。我對幾位老師的評價是這樣的,只要他們有空閒時間就會及時輔導我。告訴我提出的問題。我一般自己看教材再做。遇到難題就請教老師們。他們能圓滿答覆我。
发表人:紫晴
发表人邮件:jingqing0711@qq.com发表时间:2009/12/6 15:14:00
一次偶然,我看到了<<一天学会flash网>>,对电脑一窍不通的我,下定决心一定要学,终于在各位老师们的细心指导下,学会了flash制作,真是太神奇了,感谢老师的指导,您辛苦了
发表人:溫嶺飛地
发表人邮件:1031844302@qq.com发表时间:2009/12/2 23:13:00
今天偶爾看到這個網站,也看了樓上八十幾位朋友的真誠留言。我抱著好奇的心。也想去掌握一門完全不懂的藝術知識。愚蠢的我能學會嗎?就看以後了。
发表人:寒冬
发表人邮件:307149935@qq.com发表时间:2009/11/29 19:04:00
感谢今世奇缘老师和月亮老师,他们是我永远的老师。
发表人:城市浪人
发表人邮件:254553764@qq.com发表时间:2009/11/20 22:37:00
偶然的机会来到这个网站,就开始喜欢起自己制作FLASH!真心的感谢今世奇缘老师的指导!谢谢您,老师!
发表人:晚安吾爱
发表人邮件:122316886@qq.com发表时间:2009/11/20 18:36:00
无意间走了进来,却实现了多时的心愿。有幸、有缘得于老师的悉心指点,很快掌握了FLASH动画的制作方法。在此对各位老师表示衷心的感谢,老师们辛苦了!
发表人:清风红颜
发表人邮件:jingytzgs1698@163.com发表时间:2009/11/3 11:10:00
感谢这个网站让我喜欢上了FIash;感谢老师让我学会了FIash;红颜谢谢你们!
发表人:雅文
发表人邮件:xinyu2009322@139.com发表时间:2009/10/31 9:41:00
我是在朋友的空间里看到FLASh的制作,我一直都想把自己喜欢的歌和图片做在一起,在这里特别感谢:今世奇缘老师,谢谢你的指点让我学会了制作,老师您辛苦了!
发表人:永不言弃
发表人邮件:309453289@qq.com发表时间:2009/10/19 10:11:00
谢谢诶 真的谢谢诶
发表人:水云间
发表人邮件:395968267@qq.com发表时间:2009/10/13 14:24:00
年已花甲,学而不止。早想学习flash制作,购书多本,不得要领。幸遇《一天学会flash网》站奇缘等老师的悉心、耐心、科学地指教,竟然很快就能上手,一星期内就做出了两篇练习。果然名不虚传,衷心感谢网站全体老师!
发表人:子淇
发表人邮件:10916198@qq.com发表时间:2009/8/28 19:55:00
在这里特别感谢我的指导老师,今世奇缘老师,您辛苦了!!!因为有你的耐心指导我才能学会FALSH制作,祝愿你和家人永远幸福快乐!!祝【一天学会FALSH】网越办越好!! !
发表人:小木头
发表人邮件:xinyu833@21cn.com发表时间:2009/8/27 20:19:00
感觉特别好!在此谢谢,祝网站越办越好!!
发表人:新矸阿华
发表人邮件:723131623@qq.com发表时间:2009/8/20 16:53:00
我特别感谢今世奇缘老师让我制作FLASH的愿望,让我圆了爱音乐的梦想。看见了这么好的制作技术和这么热心的老师在辅导学生学习,我很感动。
发表人:岁岁平安
发表人邮件:1079279439@qq.com发表时间:2009/7/31 15:16:00
非常的感谢奇缘老师,在老师耐心的指导下,使我学会了flash出步知识,在学之前我是一点电脑知识都没有的学员。老师你辛苦!在一次谢谢老师!
发表人:心碎
发表人邮件:443690359@qq.com发表时间:2009/7/30 16:06:00
谢谢各位老师让我学会了FLASH,各位老师辛苦了
发表人:蓝色眼泪
发表人邮件:1024822438@qq.com发表时间:2009/7/28 17:12:00
一直以来很喜欢FLASH的制作,也曾看过些这方面的教程,试着做很不理想,无意中看到了,一天学会FLASH 的网站,老师们的教程简单易懂技术含量也很高,在三天的时间里我已拿下教程和五项特效,而且发表了自己的处女作。小有成就感,花很少的钱学习这么美妙的技术,很值得,非常感谢月亮老师和各位指导。
发表人:水晶莲花
发表人邮件:376188493@qq.com发表时间:2009/7/28 10:31:00
非常的感谢奇缘老师!月儿老师!在老师耐心的指导下使我这个老太婆学会了网页制作,FLASH动画,老师辛苦了!谢谢老师!
发表人:王子
发表人邮件:906154271@qq.com发表时间:2009/7/27 21:32:00
我也是个喜爱FLASH音乐动画 就在百度里无意中看到了..一天学会FLASH.... 在此我感谢所有的老师.....用心的教....耐心的指导.......谢谢老师,你们辛苦了......
发表人:*秋雨
发表人邮件:liping8568@vip.qq.com发表时间:2009/7/25 17:47:00
我非常感谢月亮指导,没有想到在这里学会了自己很喜欢的动画,她耐心的辅导,感动了我,在这里圆了我的梦想,谢谢!您辛苦了!
发表人:开心
发表人邮件:1213899160@qq.com发表时间:2009/7/16 20:12:00
一直以来我对flash音画很喜欢,没事常浏览网页上的精美作品,常想如果自己也能做这样的作品多好。抱着试试看的心理参加了“一天学会flash网站”的flash初级班学习。没想到在这么短的时间就学会了,并且作品在网上发表了。非常感谢奇缘老师浅显易懂的讲解,也感谢老师的耐心的解答和辅导!现在只想说一句:老师,你辛苦了!
发表人:翎
发表人邮件:573822747@qq.com发表时间:2009/7/9 19:04:00
我选择了一天学会flash网站,学习初级制作flash动画,达到了理想的效果,也圆了我一直以来做动画歌曲的梦想,我会继续学习其他教程,在此衷心的感谢flash网站的奇缘老师,月亮老师的耐心细致的讲解和指导,向我的老师道声您辛苦了!
发表人:水晶莲花
发表人邮件:376188493@qq.com发表时间:2009/6/15 6:06:00
非常的感谢一天学会FLASH网的奇缘老师!月儿老师!在两位老师的指导下使我这个50岁的老太婆学会了FLASH制作,谢谢老师!
发表人:秋水无痕
发表人邮件:455590691@qq.com发表时间:2009/6/5 16:53:00
感谢奇缘老师,因为有你的耐心指导我才能学会FALSH制作,愿【一天学会FALSH】网越办越好!
发表人:阿伊莲
发表人邮件:836742113@qq.com发表时间:2009/5/19 16:51:00
老师谢谢你们,圆了我爱美的梦!
发表人:紫罗兰
发表人邮件:895280449@qq.com发表时间:2009/5/18 22:16:00
学flash动画的网站很多,我选择了一天学会flash网站,真的很理想,圆了我一直以来做动画歌曲的梦想,在此特别感谢奇缘老师耐心细致的讲解和指导。老师你辛苦了!
发表人:胡同里有只猫
发表人邮件:535538266@qq.com发表时间:2009/5/17 11:48:00
我已经40不惑的年纪了,而且只有初中文化,可在这里老师非常有效的教学指导方法让我很快就学会了MTV的制作,真的感谢老师的耐心指教,老师你辛苦了!
发表人:雅洁
发表人邮件:727877896@qq.com发表时间:2009/5/14 16:13:00
(今世奇缘老师)(月儿老师)(开心老师)让我学会了制作FLASH的愿望. 谢谢老师们.

首页 上页 下页 尾页 页次:1/3页 共有113条/每页50条 转到


  发表评论:

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:5000)

音画学习网|flash动画学习网|祝福音画|音画教程 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 进入管理 |

联系地址:山西-太原 版权声明:本站所有资料均来源于网络。只供网友方便浏览学习,所有版权归原作者所有.
   联系电话:0351-2358211 18734530188
   联系人:联系QQ:249181841 QQ:270735736
国家信息产业部 备案号:晋ICP备13000829号   

违法信息举报电话:18734530188 国家信息产业部 备案号:晋ICP备13000829号 邮箱:jshqy@126.com